Арсен Каноков: выборы в Кабардино-Балкарии прошли цивилизованно и прозрачно

Нальчик, 6 декабря 2011, 14:16 — REGNUM  "Выборы в Кабардино-Балкарии прошли цивилизованно, прозрачно и при этом без каких-либо обострений - заявил глава Кабардино-Балкарии Арсен Каноков, комментируя итоги выборов Государственной Думы в этом регионе. - Предвыборная кампания протекала далеко не вяло, практически у всех партий в нашей республике были сильные региональные списки. И я рад, что кандидаты проявили гражданскую ответственность, не выходили за рамки закона и морали. В условиях Северного Кавказа предсказуемое и ответственное поведение политиков особенно важно".

"Один из наиболее высоких среди регионов РФ показателей голосования за партию "Единая Россия" в КБР показал, что жители республики разделяют те цели, которые ставит на Северном Кавказе федеральный центр. Акцент на экономику, на поощрение предпринимательской инициативы, на развитие образования, на модернизацию - все это избиратель видел в делах и планах "Единой России" на Северном Кавказе, и это было поддержано во время голосования", - цитирует слова Канокова пресс-служба главы КБР.

По мнению Канокова, убедительная победа "Единой России" в КБР во многом была предопределена проведением праймериз "Народного фронта". Это мероприятие было не простым выдвижением кандидатов в депутаты, а площадкой для очень важных общественных дискуссий, поэтому 4 декабря избиратели имели возможность сделать осознанный и взвешенный выбор, подчеркнул Каноков.

Напомним, что на выборах 4 декабря в Кабардино-Балкарии "Единая Россия" получила 81,91% голосов, КПРФ - 17,63%.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail