Чебоксарский фотограф открыл выставку "Иные": фото

21

Чебоксары, 6 декабря 2011, 13:14 — REGNUM  В Чебоксарах на "Узле связи" (HUBspace) состоялась презентация персональной фотовыставки Ильи Степанова "Иные", передаёт корреспондент ИА REGNUM. Напомним, свою творческую историю "Узел связи" начал в прошлом году, с выставки работ Ильи Степанова. Новый год жизни проекта также предваряет экспозиция фотографа-путешественника, но в этот раз она более масштабна. В экспозиции представлены работы, сделанные во время путешествия по Вьетнаму, Индии, Сирии и Египту.

Илья Степанов в аннотации к выставке написал следующее:

"Ты просыпаешься каждое утро в своей постели. Кофе, омлет, любимый свитер, ключи, гараж, материшься, стоя в пробке, офис, привет-привет, начальник, обед, комп, почта, фэйсбук, жж, скоро конец рабочего дня, магазин, кафе, друзья, телевизор, ты снова в своей постели. Привычный порядок вещей, своя колея...

Однажды, когда бессмысленная череда будней становится невыносимой, ты покупаешь билет и улетаешь в далекую незнакомую страну. В каких домах они живут, что едят, во что одеваются, на чем ездят и чем зарабатывают на кусок хлеба, как смотрят на женщин и любят своих детей - здесь всё иное, и сами они иные.

Иногда ты смотришь на них чуть свысока, сочувствуешь и жалеешь, иногда удивляешься и завидуешь, иногда твой взгляд полон восторга и восхищения!

Ты пытаешься их понять, представить себя на их месте, ты и сам становишься немного иным...".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail