Вице-губернатор Санкт-Петербурга возлагает надежды на нового главу комитета

Санкт-Петербург, 6 декабря 2011, 12:44 — REGNUM  Вице-губернатор Сергей Козырев представил сегодня, 6 декабря, коллективу и руководителям городских энергетических компаний нового главу комитета по энергетике и инженерному обеспечению - Владислава Петрова. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе Смольного.

"Сегодня правительство города уделяет особое внимание развитию инженерно-энергетического комплекса города. Мы наращиваем ввод новых мощностей, перекладываем сети, - сказал во время представления нового председателя комитета Сергей Козырев. - Уверен, что Владислав Викторович, имея серьезный опыт работы в энергетике, продолжит эту работу на должном уровне".

Также вице-губернатор поблагодарил бывшего главу комитета Олега Тришкина за работу и отметил, что за время его руководства было реализовано много важных для развития энергетической отрасли города проектов.

Напомним, что сегодня стало известно, что на смену экс-главе городского комитета по энергетике и инженерному обеспечению Олегу Тришкину, который переходит на другую работу, был назначен глава администрации Красносельского района Санкт-Петербурга Владислав Иванов. Он возглавил район в 2009 году, после того, как экс-глава Красносельского района Вячеслав Фролов ушел на пенсию. Иванов С 2001 по 2003 год работал начальником управления ГУП "ТЭК Санкт-Петербурга", где курировал вопросы, связанные с эксплуатацией и ремонтом тепловых сетей. С 2003 года работал в городском комитете по энергетике и инженерному обеспечению на должности заместителя председателя. Владиславу Петрову присвоен чин действительного государственного советника Санкт-Петербурга 3-го класса.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail