Три канала поставки героина в колонии пресечены в Самарской области

Самара, 6 декабря 2011, 12:25 — REGNUM  Три канала поставки героина в исправительные учреждения Самарской области пресечены 5 декабря сотрудниками Управления совместно с ГУФСИН, из незаконного оборота изъято 187 г героина, сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в пресс-службе УФСКН России по Самарской области. Сотрудниками отдела по г. Тольятти в ходе мероприятий по пресечению преступной деятельности лиц, занимающихся поставкой наркотиков в учреждения пенитенциарной системы области, на территории, прилегающей к ФКУ ИК-10 (п. Волжский), задержаны два сбытчика. В 3:15 ч. задержан 40-летний гражданин Таджикистана, с 2010 г. проживающий в Самаре без регистрации. При личном досмотре в кармане брюк задержанного изъят свёрток, содержащий 4 пакетика с героином общей массой 42 г.

В 5:30 задержан 28-летний, ранее судимый по ст. 111 УК РФ, житель с. Красный Яр. У задержанного изъят свёрток, в котором находилось 6 пакетиков с героином общей массой 115 г, утяжелитель и зажигалка с фонариком.

Сотрудниками Нефтегорского межрайонного отдела около забора ФКУ ИК-13 (п. Спиридоновка) задержан автомобиль КамАЗ, в кабине которого в качестве пассажира находился ранее не судимый 21-летний житель Самары. При личном досмотре у него обнаружен свёрток с 30 г героина, предназначенного для дальнейшего сбыта в колонию.

В отношении задержанных Управлением возбуждены уголовные дела.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail