В забайкальском селе пожарные спасли четырёх человек, ещё один погиб

Чита, 6 декабря 2011, 11:52 — REGNUM  Утром 3 декабря в селе Улеты Забайкальского края горела квартира в двухквартирном доме. Предположительная причина возгорания - неосторожное обращение с огнем, а именно - непотушенная сигарета. Как сегодня, 6 декабря, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе ГУ МЧС России по Забайкальскому краю, жильцы соседнего дома, заметив возгорание, вызвали огнеборцев.

На момент прибытия пожарных расчетов жилое помещение горело, огонь распространялся на веранду и крышу. Пожарные разбудили четырёх жильцов соседней квартиры и вывели их на улицу. Через два часа после прибытия пожарных огонь был полностью ликвидирован. На полу в кухне обнаружен труп мужчины 34 лет. По словам соседей, погибший накануне употреблял спиртные напитки.

В результате пожара огнем повреждена квартира, веранда и крыша на площади 60 кв. метров. Предположительная причина возгорания - неосторожное обращение с огнем.

Всего за прошедшие выходные, 3-4 декабря, на территории Забайкальского края произошло 11 техногенных пожаров. Погиб один человек, еще один травмирован.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.