Ревнивый чебоксарец зарезал девушку и едва не убил двоих мужчин

Чебоксары, 6 декабря 2011, 11:44 — REGNUM  27-летнего чебоксарца подозревают в убийстве девушки. В отношении горожанина возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство), подозреваемый арестован, сообщил ИА REGNUM старший помощник руководителя СУ СКР по Чувашии Олег Дмитриев.

Трагедия произошла на Южном посёлке. Как следует из материалов уголовного дела, вечером 2 декабря 2011 года между сожителями после совместного употребления спиртных напитков возникла ссора, в ходе которой парень стал избивать девушку и нанёс ей два удара кухонным ножом в область живота. От полученных телесных повреждений потерпевшая скончалась на месте происшествия. В следственном управлении полагают, что мотивом убийства стала ревность мужчины. "Свидетелем происшествия стал 50-летний отец злоумышленника, который попытался остановить сына, но в ответ получил два удара ножом в область брюшной полости. На улице подозреваемый поссорился с местным жителем и нанёс ему ножевое ранение в область живота", - сказал Дмитриев, отметив, что в настоящее время оба пострадавших госпитализированы, им оказывается необходимая медицинская помощь.

Проводятся необходимые следственные действия, в том числе назначен ряд судебных экспертиз, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail