Мурманский губернатор: Мы планируем разработать программу взаимодействия между партиями в облдуме

Мурманск, 6 Декабря 2011, 11:20 — REGNUM  "Курс поступательного развития Мурманской области будет продолжен, все намеченные планы будут выполнены, крупные инвестиционные и инфраструктурные проекты будут реализованы", - об этом во вторник, 6 декабря, заявил губернатор Мурманской области Дмитрий Дмитриенко, сообщили ИА REGNUM в пресс-службе правительства региона.

"Как глава региона я с удовлетворением воспринял итоги выборов и ответственно заявляю: выбранный нами курс поступательного развития Мурманской области не изменен. Все намеченные планы будут выполнены, крупные инвестиционные и инфраструктурные проекты будут реализованы. Это позволит нам превратить Мурманскую область из дотационного региона в регион-донор с высоким качеством жизни", - заявил Д.Дмитриенко.

Глава региона выразил благодарность жителям области, пришедшим на избирательные участки, чтобы выразить свою позицию. "Это и есть гражданская ответственность, ведь каждый избиратель голосовал за свое будущее, за будущее страны и нашей родной Мурманской области", - сказал он.

"Неслучайно партия "Единая Россия", как ведущая политическая сила, получила достойную оценку избирателей и сохранила большинство в Мурманской областной Думе. Для региона это означает преемственность взятого курса на социально-экономические преобразования и выполнение взятых ранее обязательств", - добавил Д.Дмитриенко. Д.Дмитриенко также выразил благодарность партиям, избирательным штабам и кандидатам за достойное поведение в ходе избирательной кампании. "Соглашение "За честные выборы!" в целом выполнено, и это делает честь всем участникам выборов, вызывает уважение к ним у избирателей", - отметил он.

"Правительство Мурманской области заинтересовано в эффективной работе со всеми представителями политических сил. Со своей стороны, мы обязательно будем стремиться к тесному сотрудничеству и взаимопониманию. Уже в ближайшее время мы планируем разработать программу взаимодействия между партиями в областной Думе, которая будет настоящим руководством к совместным действиям", - сказал Д.Дмитриенко.

Губернатор заметил, что власти заинтересованы в конструктивной оппозиции, которая не только критикует, но и предлагает свои варианты решения проблем. "Такой свежий взгляд со стороны нам необходим. Мы открыты для критики и готовы с учетом нее корректировать наши планы, ведь не ошибается лишь тот, кто ничего не делает", - сказал он.

"Я призываю всех, кто получит депутатский мандат, консолидировать усилия ради общей цели - процветания Мурманской области и благополучия ее жителей. Пусть ваша работа будет заметной и полезной настолько, чтобы через пять лет земляки, которые отдали вам голоса, не были разочарованы в своем выборе", - добавил Д.Дмитриенко.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
Главное сегодня
NB!
20.01.17
«Идти Вальсом» — бывший премьер-министр Франции проигрывает праймериз
NB!
20.01.17
Песков: Россия регулярно подвергается кибератакам из США, ФРГ и Британии
NB!
20.01.17
Новая холодная война
NB!
20.01.17
Беларусь в Москве: есть ли у минских ТВ-агитаторов такая же свобода дома?
NB!
20.01.17
«Барселона» впервые за 10 лет победила «Реал Сосьедад»
NB!
20.01.17
«Рома» уничтожила «Сампдорию» — 4:0
NB!
20.01.17
Феллини: конец искусства и конец человека
NB!
20.01.17
Японский энергомост и комплексное развитие Дальнего Востока
NB!
20.01.17
Архиважный проект: Госдума обсудит «Турецкий поток»
NB!
19.01.17
Белград сделал всё, чтобы албанцы Косово чувствовали себя независимыми
NB!
19.01.17
«Украинские военные могли бы выдавить хоть протокольную благодарность»
NB!
19.01.17
Львов провоцирует противостояние между Варшавой и Киевом
NB!
19.01.17
Радио REGNUM: второй выпуск за 19 января
NB!
19.01.17
Турция становится еще ближе к России
NB!
19.01.17
«Заявление Шувалова вызвало шок на рынке, но это лишь первый залп»
NB!
19.01.17
Украина убивает экосистему Днестра
NB!
19.01.17
Зюганов: Вопрос о перезахоронении Ленина в 2017 году — провокация
NB!
19.01.17
Додон признал за Молдавией $6 млрд приднестровского долга за российский газ
NB!
19.01.17
«Реальных интервенций ЦБ избежать не удастся»
NB!
19.01.17
Радио REGNUM. «Четверть часа о высоком». В гостях Катерина Калос
NB!
19.01.17
Налоговое ярмо: трудоспособные украинцы собирают чемоданы и бегут из страны
NB!
19.01.17
Западноафриканские войска готовы вторгнуться в Гамбию