Челябинец предстанет перед судом за убийство 3 человек

Челябинск, 6 декабря 2011, 10:50 — REGNUM  Заместитель прокурора Челябинской области утвердил обвинительное заключение в отношении безработного молодого человека, который обвиняется в дерзком нападении на продуктовый магазин и убийстве троих жителей города Пласта. Об этом 6 декабря сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе прокуратуры Челябинской области.

Следствием установлено, что в ночь на 30 октября 2010 года обвиняемый подошел к продуктовому магазину, достал уксусную кислоту и выплеснул ее в лицо продавца. Через окно для реализации товара он проник в помещение магазина и стал избивать женщину. Обвиняемый вооружился найденным в помещении ножом и нанес множество ударов по голове и телу потерпевшей. Женщина скончалась на мете преступления. Затем он похитил около 19 тысяч рублей и скрылся.

Спустя несколько дней, молодой человек распивал спиртное в компании приятелей. В ходе ссоры он вышел во двор дома, вооружился молотком и нанес хозяевам множественные удары по голове и телу. От полученных телесных повреждений мужчина и женщина скончались. Обвиняемый сбросил тела в подпол дома и облил их уксусной кислотой. Затем злоумышленник похитил сотовый телефон стоимостью около 14 тысяч рублей и скрылся.

Материалы уголовного дела направлены в Челябинский областной суд.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail