Свердловский Уставный суд отложил рассмотрение ходатайства губернатора по лесопарку

Екатеринбург, 6 декабря 2011, 09:34 — REGNUM  Уставной суд Свердловской области отложил рассмотрение ходатайства главы региона Александра Мишарина до 24 января 2012 года. Это связано с болезнью губернатора, который 1 декабря попал в ДТП. Об этом 5 декабря корреспонденту ИА REGNUM сообщили в суде.

Ранее планировалось рассмотреть ходатайство об отмене решения суда от 22 июня 2011 года по лесопарку в районе улицы Репина в Екатеринбурге 6 декабря 2011 года.

Напомним, 22 июня Уставный суд признал незаконным выделение земли под строительство "ритейл-парка". С требованием об этом выступил депутат городской Думы Максим Петлин. После этого администрация города развернула кампанию, направленную на отмену решения и на дискредитацию Уставного суда. Тем временем строительные работы продолжались, а лесопарк оказался практически вырублен. В августе 2011 года Мишарин направил в суд ходатайство о пересмотре решения. "Требованием отменить постановление суда губернатор даёт серьезный стимулирующий толчок инвесторам, которым создаются благоприятные условия для развития, но в то же время губернатор даёт понять что требования законодательства необходимо чётко исполнять", - отмечали в администрации главы региона.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail