В Иркутской области проводится проверка по факту схода вагонов с углём

Иркутск, 6 декабря 2011, 06:28 — REGNUM  Следственными органами Восточно-Сибирского следственного управления на транспорте СК России проводится доследственная проверка по факту схода десяти вагонов грузового поезда №3224 с углём. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM сегодня, 6 декабря, в Восточно-Сибирском СУ на транспорте Следственного комитета РФ, по результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Напомним, 6 декабря в 00:50 минут по московскому времени в Усть-Кутском районе Иркутской области на перегоне Лена-Восточная - Чудничный Восточно-Сибирской железной дороги произошел сход вагонов с углём. Пострадавших в результате схода нет. Имеются повреждения железнодорожных путей. В настоящее время устраняются последствия аварии.

По информации Восточно-Сибирской железной дороги, инцидент произошёл в 00:02 МСК на однопутном участке. По уточнённым данным, произошёл сход 12 вагонов с углём. Экологической угрозы окружающей среде нет. Движение поездов на данном участке приостановлено. На месте работают восстановительные поезда ВСЖД. В связи с происшествием создана специальная комиссия во главе с исполняющим обязанности начальника Восточно-Сибирской железной дороги Николаем Маклыгиным. Причины схода выясняются.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail