В Якутске мужчина получил 85% ожогов тела при пожаре в жилом доме

Якутск, 5 декабря 2011, 20:44 — REGNUM  Ранним утром 4 декабря в Якутске произошло возгорание в жилом доме. Спустя четыре минуты после поступления вызова пожарные расчёты прибыли на место, на момент их прибытия горела кровля, из окон было видно открытое пламя. Как сегодня, 5 декабря, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе ГУ МЧС России по Республике Саха (Якутия), с места пожара в ожоговое отделение доставлены два человека.

Мужчина 1963 года рождения получил термические ожоги пламенем лица и кистей рук 6% (состояние удовлетворительное), второй мужчина 1968 года рождения - термические ожоги участков головы, верхних дыхательных путей, верхних и нижних конечностей, всего 85% тела. Состояние второго пострадавшего расценивается как тяжёлое, он находится в сознании.

В результате пожара дом и кровля повреждены огнём по всей площади. По предварительной версии, пожар произошёл из-за нарушения правил пожарной безопасности при эксплуатации электронагревательных приборов. Ущерб устанавливается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail