Обладатель 29 золотых медалей коньяк "Наири" удостоился еще одной в Москве

Ереван, 5 декабря 2011, 18:21 — REGNUM  В ходе состоявшегося в Москве XV юбилейного международного профессионального конкурса вин и спиртных напитков 20-летний коньяк "Наири" из гаммы АРАРАТ Ереванского коньячного завода получил золотую медаль, а также Гран-При, сообщили ИА REGNUM в службе по связям с общественностью предприятия. В конкурсе, проходившем под патронажем Международной организации винограда и вина (International Organisation of Vine and Wine), приняли участие свыше 115 образцов крепких напитков из 15 стран-производителей, в том числе из Португалии, Испании, Венгрии, России, США, Украины, Франции и Чили.

Отметим, что это вторая медаль, присужденная коньяку "Наири", за этот год. Ранее, в ходе проходившего с 12-13 февраля в Молдавии международного конкурса вин и крепких алкогольных напитков, коньяк "Наири" был награжден золотой медалью.

Коньяк "Наири" (20 лет выдержки) выпускается Ереванским коньячным заводом с 1967 года. "Наири" - обладатель 29 золотых и одной серебряной медалей. Кроме того, по итогам работ XV международного профессионального конкурса вин и спиртных напитков бренд АРАРАТ получил специальный приз в номинации "Лучший бренд года".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.