КПРФ: Протестное поле внутри общества расширяется, нельзя исключать неожиданных сценариев

Москва, 5 декабря 2011, 18:03 — REGNUM  Улучшение результатов ЛДПР и "Справедливой России" говорит "об усилении позиций единого протестного фронта граждан", заявил руководитель центрального штаба КПРФ по выборам Иван Мельников. Как передает корреспондент ИА REGNUM, 5 декабря комментируя предварительные итоги выборов в Государственную думу РФ VI созыва, Мельников обратил внимание на то, что "протестное поле внутри общества расширяется". "Совершенно понятно, что за эти партии ("СР" и ЛДПР) люди голосовали из антилиберальных соображений, из оппозиционных настроений, пусть даже эти партии не до конца соответствуют такому запросу общества", - сказал политик.

"Власть словно не видит, что за десять лет выросло новое поколение, которое не хочет и не будет смиренно перекладывать к ним в стопку бюллетени. Это поколение хочет правды, добровольно стало сражаться на стороне оппозиции", - заявил Мельников.

Коммунист также обратил внимание на то, что "ситуация не заморожена на пять лет, не должно быть обреченности, никаких опущенных рук".

В ряде регионов на выборах в региональные законодательные собрания партия власти лишилась большинства - там будут любопытные конфигурации и живая борьба, прогнозирует Мельников. "Уже ближайшие региональные выборы - шанс прицельно лишать партию власти большинства в региональных собраниях. Тем более мы видим, что ресурс фальсификации не безграничен, уже сегодня им его хватило еле-еле, есть смысл еще активнее бороться за умы и настроения", - считает он.

"Да и в целом социально-экономическая ситуация будет таковой, что нельзя исключать неожиданных сценариев", - прогнозирует Мельников.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail