Кировского полицейского будут судить за развращение малолетних

Киров, 5 декабря 2011, 17:13 — REGNUM  В Кировской области бывшего сотрудника полиции будут судить за развратные действия в отношении несовершеннолетних. Об этом ИА REGNUM сообщили в областном управлении Следственного комитета РФ.

По информации управления, сотрудники Следственного комитета РФ завершили расследование уголовного дела по обвинению бывшего дежурного по режиму Центра временного содержания для несовершеннолетних правонарушителей УМВД по Кировской области 31-летнего Максима Береснева в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 134 УК РФ (половое сношение с лицом, заведомо не достигшим шестнадцатилетнего возраста), ч.2 ст. 135 УК РФ (развратные действия, совершенные в отношении лица, заведомо не достигшего четырнадцатилетнего возраста) и ч.3 ст. 135 УК РФ (развратные действия, совершенные в отношении лица, заведомо не достигшего двенадцатилетнего возраста).

По версии следствия, обвиняемый в один из дней апреля 2011 года в своей квартире в Кирове совершил половое сношение с 15-летней девочкой, которую пригласил в гости. Кроме того, Береснев обвиняется в совершении развратных действий в отношении двух мальчиков 11 и 12 лет, содержащихся в Центре временного содержания для несовершеннолетних правонарушителей, совершенных в конце мая 2011года.

По ходатайству следователя в отношении обвиняемого судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Следователем собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с обвинительным заключением направлено на рассмотрение в суд.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail