В Татарстане жена, теща и сын забили насмерть главу семейства

Москва, 5 декабря 2011, 16:45 — REGNUM  В Набережных Челнах в лесном массиве по проспекту Чулман было обнаружено тело 41-летнего мужчины с повреждениями в области головы и следами удушения. Убийцами оказались его собственный сын, жена и теща.

Как сообщает пресс-служба СУ СКР по Татарстану, подозреваемые в совершении данного преступления задержаны. Это 36-летняя супруга потерпевшего, его 15-летний сын и 58-летняя теща. Они уже полностью признали свою причастность к совершенному преступлению. Со слов задержанных, глава семьи систематически пил и в состоянии алкогольного опьянения наносил им побои. Незадолго до случившегося они договорились, что при очередной попытке мужчины поднять на них руку, убьют его.

Когда вечером 3 декабря пьяный супруг попытался ударить жену, она в ответ нанесла ему удар сковородкой по голове, от чего он упал на пол. Затем в кухню сразу же прибежали теща и сын. Пенсионерка сидела на ногах мужчины, а сын бил его гантелью по голове. Жена в это время пыталась душить мужа руками.

После того, как мужчина перестал подавать признаки жизни, женщина позвонила родному брату и попросила его приехать. Когда он прибыл, она сообщила, что они все вместе забили домашнего тирана. Мужчина предложил вызвать "Скорую помощь" и полицию, но женщина настояла на том, чтобы никому об этом не сообщать. После этого она вместе с братом вывезла тело мужа в лесной массив на автомобиле.

В отношении подозреваемых избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении, возбуждено уголовное дело. Идет расследование.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.