В Саратовской области из-за небрежности женщины пострадал ребенок

Саратов, 5 декабря 2011, 16:37 — REGNUM  В Саратовской области приговором районного суда двадцатичетырехлетняя женщина была признана виновной в совершении преступления, связанного с причинением тяжкого вреда здоровья несовершеннолетнему по неосторожности, сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в пресс-службе ГУ МЧС России по Саратовской области. 22 мая 2011 года двадцатичетырехлетняя женщина находилась у себя на участке в Воскресенском районе, сжигала мусор в неприспособленном для этого месте, рядом находились два четырехлетних мальчика (ее сын и племянник). В какой-то момент один из мальчиков схватил ковшик с остатками бензина и кинул его в горящий костер. Бензин вспыхнул, на ребенке загорелась одежда. С сильнейшими ожогами мальчика доставили в ЦРБ.

По данному факту дознавателями Управления надзорной деятельности Главного управления МЧС России по Саратовской области возбуждено уголовное дело по ст. 219 УК РФ "Нарушение требований пожарной безопасности". 7 ноября дознание по данному делу было окончено. В отношении женщины был составлен обвинительный акт.

По словам начальника отдела дознания Управления надзорной деятельности Виктора Степанова, 28 ноября приговором районного суда она была признана виновной в совершении преступления, связанного с причинением тяжкого вреда здоровья несовершеннолетнему по неосторожности. Ей было назначено наказание в виде 6 месяцев ограничения свободы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail