Разрыв на довыборах в белгородскую облдуму между единороссом и коммунистом - менее 1%

Белгород, 5 декабря 2011, 15:54 — REGNUM  По итогам голосования по довыборам в Белгородскую областную Думу по двум избирательным округам победили представители "Единой России", сообщили корреспонденту ИА REGNUM 5 декабря в пресс-службе облдумы.

Как сообщили в пресс-службе, на Белгородском городском одномандатном избирательном округе №4 борьба была острой. В итоге с перевесом в 0,84% победила Наталия Ивлева (35,48%). Результат кандидата от КПРФ Николая Дуюна - 34,64%.

В Алексеевском одномандатном округе №1 кандидат от "Единой России" Василий Потрясаев набрал 71,55% голосов. Представитель КПРФ Иван Шатохин, имеющий второй результат, набрал 15,77% голосов.

Довыборы по двум округам в областную Думу были объявлены после того, как два депутата Белгородской областной Думы сложили с себя депутатские полномочия в связи с изменением места работы. Бывший ранее представителем Алексеевского и Ровеньского районов Валерий Сергачев стал заместителем губернатора области - начальником департамента кадровой политики Белгородской области, а Валерий Скруг (Белгородский городской избирательный округ №4) стал депутатом Госдумы РФ.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail