Пять тысяч полицейских охраняли выборы в Воронежской области

Воронеж, 5 декабря 2011, 15:48 — REGNUM  Более пяти тысяч сотрудников правоохранительных органов и почти 300 сотрудников частных охранных предприятий участвовали в обеспечении правопорядка при проведении выборов депутатов Государственной Думы РФ шестого созыва в Воронежской области 4 декабря. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе ГУ МВД РФ.

Полиция приняла все необходимые меры и не допустила нарушений правопорядка и общественной безопасности ни на одном из избирательных участков. В этот день была усилена не только охрана мест размещения избирательных участков, хранения документов, но и мест с массовым пребыванием граждан. Повышенное внимание уделялось объектам жизнеобеспечения и другим важным объектам. Транспорт для перевозки бюллетеней и других документов сопровождали автомобили ДПС ГИБДД.

Кураторы от Главного управления МВД России по Воронежской области дежурили в территориальных органах внутренних дел и оказывали местным полицейским организационную и методическую помощь. Тесное взаимодействие с Избирательной комиссией Воронежской области по всему комплексу мероприятий, связанных с выборами позволило не допустить нарушений законодательства.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.