В Нижнем Тагиле в пожаре погиб 3-летний мальчик (Свердловская обл.)

Екатеринбург, 5 декабря 2011, 15:01 — REGNUM  В Нижнем Тагиле Свердловской области проводится доследственная проверка по факту гибели трёхлетнего мальчика в пожаре. Как сообщили 5 декабря корреспонденту ИА REGNUM в областном следственном управлении, трагедия произошла утром 2 декабря.

По неустановленной в настоящее время причине в квартире произошел пожар, в результате которого возникло сильное задымление. В квартире в этот момент находился ребёнок. Прибывшими на место возгорания сотрудниками пожарной охраны огонь был потушен, а мальчик с признаками острого отравления угарным газом доставлен в больницу, где и скончался.

В настоящее время следователи выясняют причины возгорания. Кроме того, будет выясняться вопрос о месте нахождения родителей ребенка во время пожара и о причинах, по которым они оставили мальчика одного в квартире. Материалы по факту неисполнения обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего будут направлены сотрудникам подразделения по делам несовершеннолетних территориального отдела полиции для определения степени вины родителей мальчика в его смерти.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail