На довыборах в Заксобрание Владимирской области победили единороссы

Владимир, 5 декабря 2011, 14:31 — REGNUM  По предварительным итогам голосования на дополнительных выборах депутатов Законодательного собрания Владимирской области V созыва по одномандатным избирательным округам №1, №10, №17, по всем трем округам победу одержали кандидаты от "Единой России", сообщили корреспонденту ИА REGNUM 5 декабря в пресс-службе облизбиркома по итогам пресс-конференции по результатам выборов в Госдуму РФ и довыборов в областное Заксобрание.

По одномандатному избирательному округу №1 наибольшее число голосов набрала Людмила Жильцова- 53,81%, по одномандатному избирательному округу № 10 - Олег Кузичкин- 44,34% голосов, по одномандатному избирательному округу № 17 - Людмила Колпакова- 30,55%.

Депутатов Заксобрания выбирали в Александрове, Муроме и Владимире (Октябрьский район и 10 избирательных участков Ленинского района). Явка избирателей на выборах депутатов Госдумы РФ во Владимирской области составила 48,88%. Это на 10% ниже, чем на прошлых выборах в 2007 году.

Из 32 избирательных кампаний по выборам глав и депутатов представительных органов местного самоуправления муниципальных образований Владимирской области, в Боголюбовском и Новоалександровском сельских поселениях мандаты депутатов незамещены.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.