"СР" открыта для коалиции со всеми фракциями Госдумы РФ

Москва, 5 декабря 2011, 14:27 — REGNUM  "Справедливая Россия" в Государственной думе РФ VI созыва намерена продолжить работу по созданию коалиции с КПРФ и ЛДПР. Как передает корреспондент ИА REGNUM, 5 декабря об этом в ходе пресс-конференции заявил лидер партии Сергей Миронов. Депутаты фракции готовы объединяться в коалицию со всеми фракциями, которые поддержат их инициативы, заявил Миронов. Однако, считает политик, долгосрочных соглашений между фракциями не будет. "Все будет складываться стихийно", - полагает он.

Миронов напомнил, что "Справедливая Россия" неоднократно предлагала объединять усилия КПРФ и ЛДПР для принятия законов, и намерены продолжать такую практику. После выборов в Госдуму "не только возвращается дискуссия", но и появляется инструментарий для сотрудничества между фракциями, заключил лидер партии.

"Единая Россия" по итогам обработки 96% протоколов может претендовать на 238 из 450 депутатских мандатов в Госдуме, КПРФ претендует на 92 депутатских мандата, "Справедливая Россия" - на 64, ЛДПР - на 56.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail