Цветная революция в Южной Осетии - бред политтехнологов: обращение к Кокойты

Москва, 5 декабря 2011, 14:14 — REGNUM  Российское межрегиональное общественное Движение развития обратилось 5 декабря с открытым обращением к действующему президенту Республики Южная Осетия Эдуарду Кокойты. В обращении, подписанном председателем Движения Юрием Крупновым, заявляется, что в Южной Осетии нет никакой "цветной" революции, а над "вброшенным безответственными политтехнологами бредом", что в Южной Осетии происходит такая революция, "все в России сегодня смеются".

Напомним, что политический кризис, который не может разрешиться уже с 27 ноября, после голосования на втором туре выборов президента РЮО, Эдуард Кокойты назвал "одной из форм "оранжевой революции".

ИА REGNUM приводит полный текст обращения российского Движения развития:

"Многоуважаемый и дорогой Эдуард Джабеевич!

Очень переживаем за происходящее в братской Южной Осетии.

Ваши заслуги перед республикой трудно переоценить. Ваше имя вписано в историю золотыми буквами - именно под Вашим руководством народ Южной Осетии получил свободу и независимость.

Сегодня опять жизненно необходимо Ваше мужественное президентское решение.

И в Южной Осетии, и в России практически все убеждены, что Алла Джиоева победила на состоявшихся выборах президента Республики Южная Осетия.

Более того, Алла Алексеевна уже показала себя мудрым политиком, умеющим подчинять свои интересы интересам мира и процветания Южной Осетии и дружбы с Россией.

Дорогой Эдуард Джабеевич!

Только Вы, как действующий президент Республики и выдающийся сын своего народа, можете сейчас противостоять беззаконию и произволу!

Попросите по-товарищески уважаемого в народе Анатолия Ильича Бибилова признать своё поражение.

Попросите председателя Верховного суда Республики не прятаться за мифическими "процессуальными формальностями", а отменить свое незаконное решение об отмене состоявшихся президентских выборов и подмене ЦИК.

А также во имя сохранения мира и согласия в республике, совместного развития и процветания Южной Осетии и России уйдите в отставку и передайте президентские полномочия законно и с большим численным перевесом избранному главе государства Алле Джиоевой.

Верим в Вас и Вашу государственную мудрость!

Помню как Вы, стоя ночью со свечой рядом со мною в самом центре Цхинвала в первую годовщину агрессии Грузии против Южной Осетии, клялись памятью павших действовать всегда исключительно во имя своего народа и России. Сегодня это означает дать возможность Республике начать новый этап своей жизни и с новым избранным руководством.

Все в России сегодня смеются над вброшенным безответственными политтехнологами бредом, что в Южной Осетии якобы происходит "цветная" революция. Всем ясно, никакой такой революции, ни цветной, ни чёрно-белой, ни оранжевой, ни снежной, ни ещё какой-то в братской Южной Осетии нет. Есть абсолютно очевидное попрание законности со стороны отдельных высокопоставленных чиновников.

Искреннее возмущение народа Южной Осетии не организовано и никак не может быть организовано извне. А вот дальнейшая несправедливость реально подрывает национальную безопасность Южной Осетии и России - на радость врагам.

Дорогой Эдуард Джабеевич!

Уверен, Вы примете единственно правильное решение в интересах наших братских народов".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail