КПРФ в Дагестане: 4 декабря прошла имитация выборов

Махачкала, 5 декабря 2011, 14:12 — REGNUM  В Дагестане 4 декабря прошла имитация выборов, заявил корреспонденту ИА REGNUM первый секретарь Дагестанского республиканского комитета КПРФ Махмуд Махмудов.

По его словам, в Махачкале проголосовало менее 10% населения, и не менее половины своих голосов они отдали за КПРФ. "Однако, по предварительным итогам, когда подсчитано только 10% бюллетеней, у партии "Единая Россия" уже более 90% голосов. Дагестан всегда традиционно относился к красному поясу, и здесь примерно 50% избирателей должны голосовать за КПРФ. Однако в последние годы по команде сверху им не дают больше 8%", - отметил Махмудов, добавив, что готовится акция протеста.

Всего, по словам Махмудова, наблюдатели от КПРФ присутствовали на 1500 избирательных участках республики. Если в КПРФ в Дагестане наберет 8%, голосов, то от Дагестана в Государственную думу пройдет всего один депутат от партии.

Напомним, по предварительным данным избирательной комиссии Дагестана, за "Единую Россию" проголосовали 91,84% избирателей республики, за КПРФ - 7,54%.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail