Облизбирком назвал 6 из 13 депутатов-одномандатников новой Новгородской облдумы

Великий Новгород, 5 декабря 2011, 12:58 — REGNUM  Избирательная комиссия Новгородской области обнародовала предварительные итоги голосования по выборам в Новгородскую областную думу пятого созыва по шести из 13 одномандатных округов. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, председатель облизбиркома Борис Алексеев заявил на брифинге для новгородских СМИ данные только по тем округам, где обработаны 100% протоколов.

В одномандатном избирательном округе №1 лидировал Владимир Чистяков (51,84%), в округе №2 - Анатолий Бойцев (44,5%), в округе №8 - Александр Кашицын (41,6%), в округе №9 - Владимир Королёв (43,42%), в округе №11 - Юрий Зернов (36,90%), в округе №13 - Станислав Садальский (44,92%).

Все эти кандидаты, за исключением представителя "Справедливой России" Кашицына, были выдвинуты на выборы от регионального отделения "Единой России". Алексеев не стал озвучивать предварительные данные по пяти округам в Великом Новгороде (округа с 3-го по 7-й), а также по двум округам области (город Боровичи (№12) и округ, включающий Крестецкий, Окуловский и Боровичский районы (№10)), где развернулась наиболее острая борьба между представителями "Единой России" и оппозиции.

Напомним, по данным обработки 92% протоколов, итоги голосования по партийным спискам в Новгородскую областную думу выглядят пока следующим образом: "Единая Россия" - 38,06%, "Справедливая Россия" - 27,08%, КПРФ - 19,77%, ЛДПР - 12,71%.

Напомним также, что в Новгородской областной думе пятого созыва из 26 депутатов половина избирается по партийным спискам, половина - по одномандатным округам.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail