ЛДПР довольна результатами выборов в Алтайском крае

Барнаул, 5 декабря 2011, 12:55 — REGNUM  В региональном отделении политической партии ЛДПР довольны результатами выборов в Алтайском крае. Об этом сообщил ИА REGNUM вновь избранный депутат фракции ЛДПР в Государственной Думе от Алтайского края Владимир Семёнов.

Он отметил, что в этом году за ЛДПР в крае проголосовало больше избирателей, чем на прошлых выборах. В целом же по итогам выборов, ЛДПР в Алтайском крае заняла третье место.

"Мы получили пять мандатов в краевой парламент. Мы сформируем хорошую работоспособную фракцию в АКЗС, у нас будет представитель Алтайского края в Государственной Думе", - сообщил Семенов, - Сейчас мы собираем протоколы, составляем таблицы по фактам нарушений на избирательных участках, ведем юридическую работу".

Как ранее сообщало ИА REGNUM, в выборах депутатов в Алтайское краевое законодательное собрание участвовали 52% избирателей. По предварительным данным, результаты голосования по четырём краевым спискам кандидатов следующие: "Единая Россия" - 40,08%, КПРФ - 25,3%, ЛДПР - 16,47%, "Справедливая Россия" 15,86%. В выборах в Госдуму приняли участие 51,34% избирателей. По предварительным данным, их голоса распределились следующим образом: "Справедливая Россия" - 16%, ЛДПР - 16,5%, "Патриоты России" - 0,74%, КПРФ - 24,6%, "Яблоко" - 2,34%, "Единая Россия" - 37,4%, "Правое дело" - 0,37%.

Также отметим, что по результатам прошлых выборов в Алтайском краевом законодательном собрании было шесть депутатов от ЛДПР.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.