Выборы в Кабардино-Балкарии прошли спокойно

Нальчик, 5 декабря 2011, 12:23 — REGNUM  Нарушений общественного порядка во время выборов в Кабардино-Балкарии не выявлено, сообщили корреспонденту ИА REGNUM сегодня, 5 декабря, в пресс-службе республиканского МВД.

"Обстановка в Кабардино-Балкарии остается стабильной, сообщений о нарушениях выборного законодательства не зарегистрировано", - сообщили в пресс-службе.

В ведомстве сообщили, что для обеспечения безопасности в период избирательной компании задействовано 2332 сотрудника полиции и 160 военнослужащих внутренних войск, 283 участника ДНД, 126 представителей казачества и 212 сотрудников ЧОП. "В наиболее криминогенных районах несли службу 7 мобильных, оснащенных бронированным автотранспортом групп", - отметили в МВД.

До завершения всего выборного процесса руководители подразделений центрального аппарата МВД по КБР по указанию министра ВД по КБР Сергея Васильева осуществляют координацию работы по обеспечению общественного порядка и общественной безопасности в республике. "Оперативный штаб МВД по КБР и его рабочая группа еще продолжает работать", - сообщили также в МВД.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.