Социал-демократы Таджикистана переименовали свою партию

Душанбе, 5 декабря 2011, 12:12 — REGNUM  Таджикские социал-демократы, которые находятся в оппозиции к властям, провели съезд за закрытыми дверями. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, 4 декабря в Душанбе состоялся очередной съезд Социал-демократической партии Таджикистана (СДПТ).

Прибывших для освещения работы съезда журналистов и гостей ожидало объявление, что форум пройдет за закрытыми дверями. После завершения работы съезда стало известно, делегаты почти единогласно избрали основателя и бессменного главу партии Рахматилло Зоирова своим председателем на предстоящие четыре года. Они также одобрили программу действий до 2015 года и новый Устав партии. Принято решение, что Социал-демократическая партия останется в оппозиции нынешним властям Таджикистана. Также съезд также принял решение переименовать партию в Общенациональную Социал-демократическую партию Таджикистана.

Напомним, что СДПТ была зарегистрирована Минюстом Таджикистана 18 марта 1998 года. В своих рядах объединяет 7 тыс. 700 граждан страны.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.