Мэр Казани считает, что казанцы оценили "Единую Россию" за большую работу

Москва, 5 декабря 2011, 11:06 — REGNUM  В столице Татарии участие в выборах депутатов в Государственную Думу РФ приняли около 61% избирателей. Это дало повод мэру Казани Ильсуру Метшину говорить об особом вкладе руководства города в победу "Единой России".

"Победа правящей партии - это результат проделанной большой работы. Казанцы видят, сколько делается в столице при ее непосредственном участии. Несмотря на то, что в день выборов работы хватило и полиции, и прокуратуре, больших нарушений допущено не было", - передает слова Ильсура Метшина официальное республиканское агентство "Татар-информ".

В столице Татарстана было организовано 448 избирательных участков, в том числе, 38 закрытых. Участие в выборах приняли около 60,25% всех избирателей - из 911 тысяч проголосовали 550. "Выборы прошли без грубых нарушений, - сообщает пресс-служба мэрии. Порядок на избирательных участках обеспечивали более 1500 сотрудников полиции. В органы внутренних дел поступило 36 обращений, 7 из них в прокуратуру. Все обращения рассмотрены".

По предварительным данным, победу на выборах в Казани одержала партия "Единая Россия", которая набрала 61,73% голосов. В активе КПРФ - 15,13%, "Справедливой России" - 10,88%, ЛДПР - 6,61%.

Явка избирателей в целом по Республике Татарстан составила около 80%.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.