Дело депутата Суханова направлено в суд (Архангельск)

Архангельск, 5 декабря 2011, 10:55 — REGNUM  В Архангельске в суд направлено уголовное дело в отношении депутата Архангельской городской Думы, директора управляющей компании"Связькабельстрой-2" Юрия Суханова, обвиняемого в мошенничестве в крупном размере. Об этом ИА REGNUM сообщили в пресс-службе прокуратуры Архангельской области.

Напомним, следствие полагает, что Суханов, являясь единственным учредителем и директором ООО "Связькабельстрой-2", на основании договора управления многоквартирным домом в 2008 году заключил договор на поставку и монтаж комплекта теплосчетчика. После введения в эксплуатацию узла учета тепловой энергии расчеты по указанному дому стали производиться согласно его показаниям. Жильцам же дома выставлялись счета на оплату указанных услуг по нормативам потребления, то есть в большем размере.

Таким образом, в течение года с жильцов было собрано необоснованно более 800 тысяч рублей, которые переведены на счет общества с ограниченной ответственностью, и израсходованы обвиняемым на личные нужды.

Суханов вину в совершении указанного преступления не признает. Уголовное дело направлено для рассмотрения по существу в Октябрьский районный суд г. Архангельска.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail