В Дагестане задержаны снабженцы боевиков

Махачкала, 5 декабря 2011, 10:12 — REGNUM  Вечером 4 декабря сотрудники Центра противодействия экстремизму в Сулейман-Стальском районе Дагестана задержали двух молодых людей, подозреваемых в пособничестве боевикам, сообщили ИА REGNUM в пресс-службе МВД республики.

"Сотрудниками ЦПЭ МВД по РД представлен рапорт о том, что в период с апреля по декабрь 2011года 30-летний гражданин из совхоза им. Герейханова и 26-летний житель села Эминхюр обеспечивали оружием, боеприпасами и денежными средствами членов НВФ. Оба молодых человека задержаны в порядке статьи 91 УПК РФ до выяснения обстоятельств", - говорится в сообщении МВД.

Позднее при проведении оперативно розыскных мероприятий сотрудниками МВД совместно с сотрудниками УФСБ РФ по РД в рамках уголовного дела, в доме жителя села Ашагастал-Казмаляр Сулейман-Стальского райна обнаружены и изъяты два автомата - АКМ 7,62 мм, АК-74 5,45 мм, и магазины, снаряженные патронами.

В доме ранее задержанного жителя села Эминхюр Сулейман-Стальского района обнаружены - патроны калибра 5,45 мм. всего 24 штуки, одна граната РГД-5 с запалом, пять сим-карт, и одна 1 флешкарта. В доме ранее задержанного жителя села Герейханова этого же района обнаружены 47 штук патронов калибра 5,45 мм вещество растительного происхождения похожее на марихуану весом 7 гр.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail