Брянская полиция получила в день голосования 27 сообщений о нарушениях

Брянск, 5 декабря 2011, 10:12 — REGNUM  27 сообщений о нарушениях избирательного законодательства, которые не оказали существенного влияния на ход и итоги голосования, зарегистрировано правоохранительными органами Брянской области на выборах депутатов Госдумы и местных выборах, которые проходили в воскресенье, 4 декабря, сообщили корреспонденту REGNUM-Центр в пресс-службе УМВД по Брянской области.

По итогам проведенных проверок по трем фактам возбуждены административные расследования, по двум фактам составлены протоколы об административных нарушениях, вынесено три решения об отказе в возбуждении уголовного дела. По остальным материалам проводится проверка.

Благодаря сотрудникам полиции удалось избежать возгорания в помещении навлинской спортивной школы, где функционировал избирательный участок №664. Во время планового обхода майор полиции Андрей Парьев почувствовал запах дыма. Вместе с работником школы сотрудник полиции начал вскрывать комнаты, пока не обнаружил участок самовоспламенившейся проводки. Оперативно обесточив помещение, они ликвидировали угрозу возгорания. Работа избирательного участка не прерывалась. Непосредственно в день проведения выборов для охраны правопорядка на 1.124 избирательных участках были задействованы 3.429 сотрудников полиции и около 300 представителей охранных структур и общественных формирований правоохранительной направленности.

4 декабря в рамках Единого дня голосования на территории Брянской области состоялись выборы депутатов Госдумы, а также дополнительные выборы депутатов районных и сельских советов народных депутатов на территории восьми муниципальных районов области (Брянского, Жуковского, Карачевского, Клинцовского, Новозыбковского, Погарского, Почепского и Суражского).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail