Под Калининградом в ДТП погибли начальник районной полиции и его водитель

Калининград, 5 декабря 2011, 10:11 — REGNUM  В Калининградской области сегодня, 5 декабря, в дорожно-транспортном происшествии погибли начальник ОВД Багратионовского района полковник полиции Алексей Горелов и его водитель. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в региональном Следственном комитете, около 4 утра в районе 33-км трассы Калининград - Багратионовск в результате дорожно-транспортного происшествия погибли начальник отдела внутренних дел Багратионовского района полковник полиции Алексей Горелов и его водитель, личность которого устанавливается.

По предварительным данным, служебный автомобиль Skoda Octavia, в которой находились начальник отдела полиции и его водитель, двигаясь по направлению из Багратионовска в Калининград, в районе 33-км трассы выехал на встречную полосу и совершил наезд на придорожное дерево.

В результате столкновения от полученных множественных телесных повреждений водитель погиб на месте происшествия, а начальник Багратионовского РОВД скончался в лечебном учреждении, куда был экстренно госпитализирован.

По факту произошедшего Гурьевским межрайонным следственным отделом регионального управления Следственного комитета РФ начата доследственная проверка для решения вопроса о необходимости возбуждения уголовного дела. К настоящему времени следствием назначено судебно-медицинские исследование, проводятся и другие проверочные мероприятия.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.