Полицейские изъяли игровые автоматы из клуба, работавшего под вывеской "Продукты"

Петропавловск-Камчатский, 5 декабря 2011, 07:11 — REGNUM  На Камчатке сотрудники полиции экономической безопасности и противодействия коррупции закрыли очередной игровой клуб. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе регионального МВД, клуб работал в Петропавловске-Камчатском за разноцветной вывеской "Продукты".

Появление сотрудников правоохранительных органов для работников и посетителей заведения стало полной неожиданностью. "Без силовой поддержки спецподразделений, шума и крика оперативники зашли в клуб как обычные посетители. Применять технику пришлось чуть позднее, когда была обнаружена вторая дверь, за которой находился так называемый вип-зал. Небольшая комнатка с двумя игровыми автоматами, мягкой мебелью и цветами явно пользовалась популярностью. Но к тому моменту когда оперативникам удалось вскрыть дверь, посетители успели уйти через запасной выход, отключив в клубе освещение (системой видеонаблюдения клуб был оборудован по всему зданию). Только около 10 любителей азартных игр развлекались в зале для простых посетителей", - рассказали в полиции.

Развлекательное оборудование было намертво прикручено к полу и стенам, поэтому полицейским пришлось изымать платы игровых автоматов, которые вырезали с помощью болгарки. Изъято более 30 игровых автоматов. По данному факту проводится проверка.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.