В Литве, на выборах в ГосДуму РФ, по предварительным данным, проголосовали примерно 25% избирателей

Вильнюс, 4 декабря 2011, 22:35 — REGNUM  "Начиная с 8 часов утра по местному времени, до 20.00 на трех избирательных участках, развернутых в Литве, проголосовали, по предварительным данным, примерно 25% избирателей из почти 13,5 тысячи имеющих право голоса", сообщил сегодня, 4 ноября, корреспонденту ИА REGNUM заведующий консульским отделом Посольства РФ в Литве Александр Мамаев.

Избирательные участки посетили наблюдатели, делегированные КПРФ и партией "Справедливая Россия". Как отметил представитель компартии Сергей Резник, "даже если и хотелось, никаких нарушений в организации выборов обнаружить не удалось бы".Сотрудники российского посольства обещают, что утру 5 декабря успеют подсчитать голоса и определить на своих участках победителей и лидеров на выборах в Госдуму Российской Федерации.

Ранее ИА REGNUM сообщало, в Литве избирательные участки были развернуты в Вильнюсе, Клайпеде и Висагинасе. Граждан России, проживающих в других районах, было решено доставить на ближайшие избирательные участки автобусами. Для этого в Алитусе, Каунасе, Мажейкяй, Панявежисе и Шяуляй были созданы координационные центры.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail