В Северной Осетии начался подсчет голосов

Владикавказ, 4 декабря 2011, 20:50 — REGNUM  В Северной Осетии закрылись избирательные участки. Сейчас в избирательных комиссиях начался подсчет голосов, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в Центризбиркоме республики. Предварительные результаты голосования будут обнародованы утром 5 декабря.

Выборы на территории РСО-Алания прошли спокойно. Серьезных нарушений избирательных прав граждан не зафиксировано, отметили в ЦИКе. В региональных отделениях политических партии также ведется параллельный подсчет голосов. Руководители их говорят, что не нарушений повлиявших на волеизъявление граждан.

К 18:00 в Северной Осетии проголосовало 364 тысячи 226 человек. По информации секретаря ЦИКа РСО-Алания Ольги Марковой, явка на избирательные участки к 18:00 составила 71%. В 368 избирательных участках Северной Осетии граждане РСО-Алания выбирали депутатов Государственной думы и в муниципальные представительные органы. По информации ЦИКа Северной Осетии, в списках избирателей значились более 500 тысяч человек. Урны для голосования установлены во всех воинских частях, расквартированных в республике.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.