В ДТП с участием белгородских полицейских погиб мужчина

Белгород, 4 декабря 2011, 18:43 — REGNUM  Мужчина погиб в ДТП с участием трех полицейских в Белгородской области, сообщили корреспонденту ИА REGNUM 4 декабря в пресс-службе областного УМВД.

Сообщение о ДТП с участием сотрудников полиции на автодороге Строитель-Томаровка поступило в дежурную часть МО МВД России "Яковлевский" 4 декабря в 8:25. По данным первоначальной проверки установлено, что в 8:20 утра при встречном движении по неосвещенной части автодороги Строитель-Томаровка произошло столкновение автомобилей "ВАЗ-2114" и Honda Civic. За рулем автомобиля "ВАЗ-2114" находился 45-летний житель Строителя, работник одного из частных предприятий района. В иномарке ехали трое сотрудников МО МВД России "Яковлевский", которые направлялись из Томаровки в Строитель, в межрайонный отдел полиции после суточного дежурства на одном из избирательных участков.

В результате ДТП все участники происшествия получили ранения различной степени тяжести и были доставлены в центральную районную больницу для оказания неотложной медицинской помощи. Водитель ВАЗ-2114 от полученных в ДТП травм скончался в больнице. По предварительным данным медицинского освидетельствования водителей - участников ДТП, они оба были трезвыми.

В настоящее время, работа по установлению всех обстоятельств происшествия продолжается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail