В Северной Осетии нет подкупа избирателей - мнение

Владикавказ, 4 декабря 2011, 18:27 — REGNUM  По сравнению с прошлыми выборами нынешние выборы в Северной Осетии проходят без значимых нарушений избирательного законодательства. Об этом корреспонденту ИА REGNUM заявил руководитель регионального отделения партии "Патриоты России" Виталий Чельдиев.

По словам политика, между партиями развернулась серьезная борьба за голоса избирателей. "Теперь нет одномандатников, как известно, они занимались подкупом избирателей и наводили смуту среди населения. Сегодня же действует административный ресурс, начальники вынуждают работающих в бюджетной сфере голосовать "правильно". Мы проехали по многим избирательным участкам, нет жалоб со стороны наших представителей", - отметил Чельдиев.

В 368 избирательных участках Северной Осетии граждане РСО-Алания выбирают депутатов Государственной думы и в муниципальные представительные органы. По информации ЦИКа Северной Осетии, в списках избирателей значатся более 500 тысяч человек. Урны для голосования установлены во всех воинских частях, расквартированных в республике.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail