В Татарстане проголосовали около 60% избирателей

Москва, 4 декабря 2011, 18:03 — REGNUM  По данным ЦИК республики на 15:00, в Татарстане явка составила 56,32%.

Как сообщил председатель республиканского ЦИК Анатолий Фомин, "никаких проблем и серьезных нарушений нет, все избирательные участки работают в нормальном режиме, в том числе и на тех 146, где используются комплексы электронного голосования.

Наиболее активно проходит голосование в избирательных комиссиях на Набережночелнинской территории (по данным на 15:00 - 69.96%), не сильно отстает процесс на Московской (66.14%). Избирательные комиссии на Нефтяной территории сообщают о 59.35% проголосовавших, на Центральной - 40.00%.

По данным Фомина, в некоторых сельских районах проголосовали уже более 90% избирателей. В частности, в Апастовском - 95%, Атнинском и Кайбицком - 91%, Черемшанском - 90%. Он также сообщил в ходе прямой связи с ЦИК РФ, что в городах и районах за ходом выборов следят международные наблюдатели из 12 стран, "от которых пока нет замечаний".

Тем временем, в Казани наблюдатели от КПРФ заявляют о многочисленных нарушениях. Об этом сообщила корреспонденту ИА REGNUM член территориальной избирательной комиссии Московского района Наталья Зимина, представляющая КПРФ.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.