Ассоциация "Голос": "Калининградский офис отрубили от связи"

Калининград, 4 декабря 2011, 17:50 — REGNUM  Активисты ассоциации "Голос", осуществляющие общественный мониторинг голосования на выборах в Госдуму, пожаловалось на то, что их "калининградский офис отрубили от связи". Как сообщил сегодня, 4 декабря, региональный координатор "Голоса" в Калининградской области Сергей Рыбин, "уже около часа мобильные телефоны в офисе по непонятной причине отключены".

"Нам не могут дозвониться наши корреспонденты с избирательных участках, - продолжил Рыбин. - Люди слышат автоответчик: абонент временно недоступен". По словам собеседника ИА REGNUM, связь на его телефоне восстановилась только после того, как он связался с сотовым оператором и оставил жалобу.

Говоря о нарушениях, зафиксированных на избирательных участках, Рыбин сказал: "Корреспондентов "Голос" тотально не пускают на участки". По словам Рыбина, кульминационный момент произошел на участке № 180, где отказавшийся выходить корреспондент "Голоса" лег на пол, а затем был вынесен из помещения полицейскими.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.