Мэру Краснодара пришлось стоять в очереди на избирательный участок

Краснодар, 4 декабря 2011, 17:04 — REGNUM  Мэру Краснодара Владимиру Евланову пришлось отстоять очередь на избирательный участок, чтобы проголосовать на выборах в Госдуму РФ, передает корреспондент ИА REGNUM.

Глава города и его супруга Галина голосовали по месту жительства на избирательном участке №20-20. К моменту появления Евлановых (около 10:00 утра) здесь шло активное голосование. Люди приходили целыми семьями, так что мэру пришлось какое-то время ожидать своей очереди на лестнице.

На участке установлены комплексы обработки избирательных бюллетеней (КОИБ), что для многих, прежде всего, пожилых избирателей оказалось делом непривычным. "Электронные ящики" принимали бюллетени не с первой попытки. Такие комплексы установлены в Краснодаре на 14 избирательных участках.

"Погода сегодня праздничная, и настроение у людей прекрасное. Явка в городе достаточно высокая, никаких нарушений пока не зафиксировано. К выборам мы готовились, и процесс организован четко. Люди понимают, что выбирают будущее на ближайшие пять лет и поэтому проявляют сознательность, активно выражают свою гражданскую позицию", - заявил Владимир Евланов, общаясь с журналистами.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.