Более 3 тыс. арестантов в Свердловской области допущены к выборам

Екатеринбург, 4 декабря 2011, 15:39 — REGNUM  В СИЗО и исправительных учреждениях ГУФСИН России по Свердловской области, в которых имеются помещения, функционирующие в режиме следственных изоляторов, 4 декабря проходит голосование избирателей на выборах в Государственную думу и Законодательное Собрание Свердловской области. В выборах принимают граждане России, которые арестованы, но не были осуждены или приговор в отношении них еще не вступил в законную силу, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе ГУФСИН России по Свердловской области.

Таким правом на сегодняшний день обладает более 3 тысяч обвиняемых, содержащихся в учреждениях пенитенциарной системы Свердловской области.

Всего в ГУФСИН создано шесть избирательных участков в городах Екатеринбург, Нижний Тагил, Краснотурьинск, Каменск-Уральский, Ирбит, Камышлов, Новая Ляля, другие учреждения прикреплены к территориальным избирательным участкам. Процесс голосования контролируется наблюдателями от политических партий, принимающих участие в выборах.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail