В Башкирии вновь выявлены нарушения на выборах

Уфа, 4 декабря 2011, 14:16 — REGNUM  На территории Башкирии продолжают фиксироваться нарушения со стороны партий, передает 4 декабря корреспондент ИА REGNUM. По словам председателя Центризбиркома республики Хайдара Валеева, на избирательный участок в башкирском городе Сибай явились наблюдатели от одной из партий, не имеющие при себе соответствующих документов, подтверждающих, что они являются наблюдателями. "В результате на месте был составлен акт, и данные наблюдатели не были допущены в помещение для голосования", - сказал Хайдар Валеев.

Он отметил, что данные наблюдатели прибыли в башкирский город Сибай из Челябинской области. Число не допущенных на участок наблюдателей в настоящий момент уточняется.

Хайдар Валеев рассказал также, что на горячую линию ЦИК РБ поступают сообщения и о других нарушениях. В частности, наблюдателями на избирательном участке №45 Калининского района Уфы были обнаружены печатные издания двух партий, а на участке №71 того же района столицы проводилась устная агитация за две партии. Тем временем уже в башкирском городе Белорецк был выявлен ещё один наблюдатель от одной их представленных партий в нетрезвом виде.

Напомним, что аналогичный случай был зафиксирован ранее в городе Сибай.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail