Явка избирателей Кабардино-Балкарии составила 46%

Нальчик, 4 декабря 2011, 13:58 — REGNUM  К 12:00 мск 4 декабря в Кабардино-Балкарии на выборах депутатов Государственной Думы проголосовали 46% избирателей. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в республиканском избиркоме.

В республике 356 избирательных участков, на 18 из них размещены комплексы электронного голосования. В качестве наблюдателя в избиркоме присутствует представитель ассоциации некоммерческих организаций по защите прав избирателей "Гражданский контроль". В работе всех участковых избирательных комиссий принимают участие наблюдатели, направленные местными отделениями политических партий.

Глава КБР Арсен Каноков проголосовал на одном из избирательных участков Нальчика. Выступая перед журналистами, он заявил: "Мне хочется, чтобы с каждым голосованием люди становились более активными, чтоб они сами делали выбор. Идя на выборы, все мы надеемся, что они изменят нашу жизнь, сделают ее лучше. Мне хочется, чтобы быстрее развивалась экономика республики, чтобы развивались люди, чтобы они иначе оценивали свое время".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.