В Северной Осетии уже проголосовало 33,11% избирателей

Владикавказ, 4 декабря 2011, 13:55 — REGNUM  В Северной Осетии проголосовало 166 тысяч 467 избирателей. Как сообщила секретарь ЦИКа Ольга Маркова, явка на избирательные участки к 12:00 составила 33,11%, передает 4 декабря корреспондент ИА REGNUM.

В ЦИКе отметили, что активность населения постепенно нарастает. Ближе к вечеру ожидается, что желающих проголосовать станет намного больше. Выборы в республике проходят без каких-либо нарушений. В 368 избирательных участках Северной Осетии граждане РСО-Алания выбирают депутатов Государственной думы и в муниципальные представительные органы.

По информации ЦИК Северной Осетии, в списках избирателей значатся более 500 тысяч человек. Урны для голосования установлены во всех воинских частях, расквартированных в республике. Избирательные участки защищены в плане пожарной и антитеррористической безопасности. Сотрудники республиканской полиции переведены на усиленный вариант несения службы. Безопасность граждан обеспечивают более двух тысяч полицейских, помощь им оказывают военнослужащие внутренних войск МВД России и представители ЧОПов.

За места в Госдуме ведут борьбу шесть региональных отделений федеральных политических партий. К участию в выборах депутатов нижней палаты российского парламента допущены "Единая Россия", КПРФ, "Правое дело", ЛДПР, "Патриоты России" и "Справедливая Россия". Одновременно с думскими выборами в шести районах РСО-Алания проходят выборы депутатов в районные собрания представителей. Как пояснили в Центризбиркоме, впервые представительные органы муниципальных образований будут сформированы на партийной основе.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail