Губернатор Архангельской области проголосовал на выборах в Госдуму

Архангельск, 4 декабря 2011, 13:51 — REGNUM  Губернатор Архангельской области Илья Михальчук проголосовал на выборах в Государственную Думу РФ. Глава области реализовал свое избирательное право в Архангельске.

Как сообщили иа в пресс-службе областного правительства, утром 4 декабря Илья Михальчук с супругой прибыли на избирательный участок № 25, расположенный в корпусе Северного (Арктического) федерального университета на улице Розы Шаниной. Губернатор поприветствовал членов избирательной комиссии, получил бюллетень и удалился в кабинку для голосования, где сделал свой выбор.

Как и на большинстве избирательных участков Архангельска, участок, где голосовал губернатор, оборудован автоматическими аппаратами обработки бюллетеней. Данные о сделанном выборе в режиме онлайн передаются в Центризбирком.

После голосования глава региона пожелал удачи в работе членам избирательной комиссии и наблюдателям. В интервью после голосования он заметил: участие в выборах - это долг не перед государством, а перед самим собой.

"Говорить, что один голос ничего не значит - неправильно. Каждый человек, голосуя, выполняет, в первую очередь, долг перед самим собой, показывая свое неравнодушие. Я всегда руководствовался одним правилом: народ мудрее любого руководителя. Люди сами разберутся, и тот выбор, который они сделают, будет правильным", - подчеркнул Илья Михальчук.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.