Состояние водителя свердловского губернатора остается тяжелым

Екатеринбург, 4 декабря 2011, 13:49 — REGNUM  На сегодняшний день, 4 декабря, состояние губернатора Свердловской области Александра Мишарина остается тяжелым, с положительной динамикой. Он отключен от системы искусственной вентиляции легких и дышит самостоятельно. Об этом сообщили корреспонденту ИА REGNUM в Департаменте информационной политики губернатора Свердловской области.

Лечащие врачи считают, что интенсивный этап лечения подходит к завершению и, при условии сохранения существующей положительной динамики, в ближайшее время можно будет переходить к мероприятиям реабилитационного характера. С 3 декабря уже применяются средства ЛФК (лечебно-физкультурного комплекса) пассивного характера. Кроме того, Мишарин после повторной операции на голени имеет возможность садиться и делать гимнастику.

Состояние Дмитрия Черкасова, водителя губернатора Свердловской области, по оценкам врачей, остается тяжелым, без ухудшения. Он также отключен от аппарата искусственной вентиляции легких и дышит самостоятельно.

Напомним, как ранее сообщало ИА REGNUM, 1 декабря около 21:00 местного времени на 205 км автодороге Серов - Екатеринбург произошло ДТП с участием трех автомобилей, один их которых автомобиль губернатора. В результате ДТП пострадали 3 человека, в том числе губернатор области и его водитель. Водитель автомобиля "Волга" погиб на месте.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail