Губернатор Югры проголосовала "за Югру и за Россию"

Ханты-Мансийск, 4 декабря 2011, 12:14 — REGNUM  Губернатор Югры Наталья Комарова проголосовала на своём избирательном участке в Ханты-Мансийске, который находится в здании Дома культуры "Октябрь". Как подчеркнули в пресс-службе губернатора, глава региона заполнила три бюллетеня, отдав свой голос за кандидатов в депутаты Государственной думы России и Тюменской областной Думы, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

Представителям СМИ Комарова заявила, что проголосовала за Югру, за Россию. "У меня нет возможности не думать, у меня работа такая, поэтому я приняла абсолютно продуманное решение, сложившееся за много лет жизни. Я, конечно, волнуюсь, хочу, чтобы все прошло организованно и каждый человек реализовал свое законное право. Хочется, чтобы как можно больше югорчан пришли высказать свое мнение. Решение принимать трудно, но за нас этого никто не сделает", - подчеркнула губернатор.

Отметим, что пока Югра не отличается высокой явкой. По словам председателя избирательной комиссии ХМАО Андрея Павкина, активность избирателе находится на уровне 2007 года. Самая низкая явка на 10:00 отмечена в Сургуте, Ханты-Мансийске и Нижневартовске - не более 3,5%.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail