В Новгородской области открылись 545 участков для голосования

Великий Новгород, 4 декабря 2011, 09:15 — REGNUM  В Новгородской области сегодня, 4 декабря, в единый день голосования открылись 545 избирательных участков. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, об этом на открытии Информационного центра "Выборы-2011" в администрации Новгородской области заявил председатель областной избирательной комиссии Борис Алексеев.

Проведение выборов в регионе обеспечивают более 4,5 тысяч членов территориальных и участковых избирательных комиссий, на избирательных участках присутствуют российские и международные наблюдатели. Так, по словам Бориса Алексеева, ранее в регионе работали наблюдатели из Швеции, Чехии и Молдавии, сегодня - из Швейцарии и Турции.

Напомним, в Новгородской области сегодня, помимо выборов депутатов Государственной думы РФ шестого созыва, проходят выборы в региональный парламент - Новгородскую областную думу пятого созыва. Также в регионе проводятся выборы в органы местного самоуправления: досрочные выборы главы городов Валдай и Шимск, выборы главы Волотовского района, досрочные выборы глав поселений в Окуловском и Солецком районах, а также дополнительные выборы депутатов в думу Старорусского района и депутата думы Великого Новгорода по одномандатному округу №25.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.