Сайты "Эха Москвы" и "Голоса" подверглись DDos-атаке

Москва, 4 декабря 2011, 08:44 — REGNUM  Сайт радиостанции "Эхо Москвы" подвергся мощной DDos-атаке. Она началась 4 декабря в 06:40 мск, сообщил в Twitter главный редактор "Эхо Москвы" Алексей Венедиктов. В настоящий момент сайт недоступен для пользователей.

Также не работает сайт ассоциации "Голос", уже более 10 лет осуществляющей наблюдение за выборами в России. На веб-сайт и горячую линию ассоциации уже несколько часов идет DDos-атака, сообщает на своей официальной странице в Facebook неправительственная организация. Между тем, как сообщается на странице "Голоса" в Facebook, во Владивостоке всех наблюдателей ассоциации допустили на избирательные участки.

Напомним, после публикации "Карты нарушений" ассоциация "Голос" подверглась резкой критике, а главу ассоциации "Голос" Лилию Шибанову в ночь на 3 декабря задержали в аэропорту "Шереметьево", куда она прилетела из Варшавы, и изъяли ноутбук. 2 декабря мировой суд в Москве оштрафовал организацию по обвинению в публикации данных опросов общественного мнения менее, чем за 5 дней до выборов, что запрещено законодательством РФ.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail