За два часа на выборы пришли чуть более 4% избирателей Омской области

Омск, 4 декабря 2011, 08:46 — REGNUM  В Омской области за два часа с начала выборов депутатов Государственной думы ФС РФ шестого созыва и депутатов Законодательного собрания региона пятого созыва проголосовали почти 62 тысячи избирателей. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в региональном правительстве со ссылкой на данные избиркома Омской области, явка избирателей, по данным на 10:00 (07:00 МСК), составила 4,03%.

Явка по сельским районам к этому времени составила 5,6%. На этот час лидируют сельские районы: Крутинский район - 9,3%, Сидельниковский район - 8,5%, Большеуковский район - 8,3%.

Напомним, в 08:00 (05:00 МСК) в Омской области открыто 1.843 полностью оформленных и оборудованных избирательных участка. В единый день голосования, кроме выборов депутатов Госдумы РФ и регионального Заксобрания, в 14 муниципальных районах состоятся досрочные и дополнительные выборы в органы местного самоуправления. Предстоит избрать десять глав сельских поселений, семь депутатов районных советов и одного депутата совета городского поселения. По данным областного избиркома, в регионе зарегистрировано около 1,6 млн избирателей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.